В натертый сыр добавляем измельченный чеснок, укром и яичный белок (1 шт.). Перемешиваем и формируем шарики.
Для кляра взбиваем желток с яйцом. Опускаем шарики сначала в кляр, затем в панировочные сухари и обжариваем в разогретом растительном масле до румяной корочки. Выкладываем сырные шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Сырные шарики готовы!
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Укроп | 0.00 по вкусу | |
Масло растительное | 500 мл | |
Сухари панировочные | 200 г | |
Чеснок | 3 зубчик | |
Мука | 100 г | |
Яйца | 2 шт | |
Твердый сыр | 300 г | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще