Способ приготовления: Консервированный перец кладем в дуршлаг и даем стечь воде. Так же отцеживаем горошек. Перец нарезаем соломкой. Чеснок очищаем от шелухи и растираем с солью. Смешиваем уксус с солью и молотым перцем и, взбивая, вливаем в оливковое масло. К перцу кладем горошек, чеснок и заливаем заправкой. Все продукты перемешиваем, затем выкладываем в салатник и подаем на стол.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло оливковое | 4 ст.л. | |
Уксус винный | 1 ч.л. | |
Горошек зеленый консервированный | 200 г | |
Чеснок | 2 зубчик | |
Перец консервированный | 500 г | |
Перец молотый черный | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще