Способ приготовления: Огурцы режем вдоль пополам, вырезаем сердцевину и измельчаем ее. Картофель, свеклу, морковь варим, чистим, охлаждаем и нарезаем кубиками, лук шинкуем. К овощам добавляем рубленые огурцы и заправляем растительным маслом, солью, сахаром и перцем по вкусу. Приготовленным фаршем наполняем подготовленные огурцы. При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Огурцы | 3 шт | |
Картофель | 1 шт | |
Морковь | 1 шт | |
Свекла | 1 шт | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Масло растительное | 1 ст.л. | |
Сахар | 1 ч.л. | |
Зелень | 20 г | |
Перец молотый черный | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще