Помидоры, фаршированные ветчиной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яйца1 шт
Лук зеленый30 г
Ветчина100 г
Сметана50 г
Листья салата30 г
Помидоры4 шт
Зелень укропа40 г
Зелень сельдерея30 г
соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупы. Ветчину и яйца режем мелкими кубиками и перемешиваем с измельченными луком и укропом. Заправляем сметаной и солим по вкусу. У помидоров срезаем верхушку, вынимаем чайной ложкой мякоть, наполняем плоды начинкой и накрываем срезанными верхушками. На украшенное листьями салата, веточками укропа и сельдерея блюдо выкладываем помидоры. Последний штрих: украшаем томаты густой сметаной.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму