Помидоры, фаршированные ветчиной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яйца1 шт
Лук зеленый30 г
Ветчина100 г
Сметана50 г
Листья салата30 г
Помидоры4 шт
Зелень укропа40 г
Зелень сельдерея30 г
соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупы. Ветчину и яйца режем мелкими кубиками и перемешиваем с измельченными луком и укропом. Заправляем сметаной и солим по вкусу. У помидоров срезаем верхушку, вынимаем чайной ложкой мякоть, наполняем плоды начинкой и накрываем срезанными верхушками. На украшенное листьями салата, веточками укропа и сельдерея блюдо выкладываем помидоры. Последний штрих: украшаем томаты густой сметаной.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо