Омлет с брокколи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Брокколи300 г
Яйцо4 шт
Сыр50 г
Лук репчатый1 шт
Молоко1 ст.л.
Мускатный орех0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В подсоленной воде варим брокколи, затем сливаем жидкость и разрезаем капусту на части длиной 3-4 см. Сыр трем на мелкой терке, лук чистим и мелко нарезаем. Яйцо, лук, сыр, молоко, мускатный орех, соль и перец соединяем, взбиваем и заливаем смесью брокколи. Затем закрываем вощеной бумагой и ставим в духовку на 5 минут. Омлет один раз перемешиваем вилкой. Перед подачей на стол даем остыть в течение 3-5 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Малосольні огірки: ТОП-5 рецептів
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму