Способ приготовления: Свеклу тщательно моем, варим, затем охлаждаем и чистим. Корень хрена на время приготовления свеклы замачиваем в холодной воде и также чистим. Яблоко хорошо моем. Все продукты трем на крупной терке, заправляем солью, сахаром, лимонной кислотой и поливаем маслом. Колбасу нарезаем средними кружочками толщиной 1/2 см и обжариваем с одной стороны на очень горячем жире, чтобы серединка колбасного кружочка прогнулась – и образовалась «тарелочка». Каждую «тарелочку» наполняем приготовленным салатом и украшаем зеленью петрушки. Закуску подаем на плоском круглом блюде.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Колбаса варенная | 500 г | |
Свекла | 3 шт | |
Масло сливочное | 100 г | |
Корень хрена | 1 шт | |
Яблоко | 2 шт | |
Масло растительное | 3 ст.л. | |
Жир | 50 г | |
Зелень петрушки | 40 г | |
Сахар | 1 ч.л. | |
Кислота лимонная | 0.50 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще