Способ приготовления: Грибы замачиваем с вечера. Из гречневой крупы варим кашу и охлаждаем ее. Затем жарим грибы с измельченным луком. Мякоть белого хлеба замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к луку и грибам. Разделяем желтки и белки. Хлеб, лук, грибы и желтки смешиваем с кашей и формируем котлеты, каждую из которых сразу же обваливаем в белке, потом – в сухарях. Жарим на растительном масле. Котлеты подаем с любым зеленым салатом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Крупа гречневая | 200 г | |
Грибы сухие | 3 шт | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Хлеб белый | 50 г | |
Яйцо | 4 шт | |
Сухари панировочные | 100 г | |
Молоко | 70 г |
Додати в список покупок
Спробуй ще