Способ приготовления: Горох варим до готовности. На гороховом отваре готовим манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох разминаем, добавляем горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый перец по вкусу, обжаренный лук и все хорошо перемешиваем. Масса должна получиться достаточно густой. Из гороховой массы формируем овальные котлеты, панируем их в молотых сухарях, обжариваем в растительном масле и слегка запекаем в духовке. Котлеты подаем горячими, полив оставшимся после жарки котлет растительным маслом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Горох (желтый) | 400 г | |
Крупа манная | 100 г | |
Мука | 3 ст.л. | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Перец молотый черный | 0.00 по вкусу | |
Сухари молотые | 100 г | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще