Способ приготовления: Творог протираем через сито, добавляем сливочное масло, яйцо, манную крупу и сахарный песок, все перемешиваем. Приготовленную массу разделяем на две равные части. Половину творожной массы укладываем ровным слоем на смазанную маслом сковородку или форму, а на нее равномерно раскладываем вымытые ягоды ежевики и малины, затем на ягоды кладем оставшийся слой творожной массы. Посыпаем все сахарным песком, ставим в разогретую духовку и печем. При подаче поливаем сметаной или любым ягодным сиропом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Творог | 200 г | |
Масло сливочное | 1 ст.л. | |
Крупа манная | 1 ст.л. | |
Яйцо | 1 шт | |
Сахарный песок | 5 г | |
Ежевика и малина | 200 г |
Додати в список покупок
Спробуй ще