Способ приготовления: Варим говяжьи почки, а телячьи или бараньи режем соломкой. Сырые почки обжариваем до готовности, а вареные слегка поджариваем. Лук очищаем от шелухи, грибы хорошо моем, затем все нарезаем соломкой и обжариваем до готовности. Ветчину режем соломкой, соединяем с почками, грибами и луком, добавляем кетчуп. Все перемешиваем. Смесью наполняем кокотницы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки. На стол подаем, украсив зеленью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Почки | 300 г | |
Ветчина | 300 г | |
Шампиньоны | 200 г | |
Лук репчатый | 2 шт | |
Сыр нежирный | 100 г | |
Кетчуп | 200 г | |
Масло растительное | 4 ст.л. | |
Зелень петрушки | 30 г |
Додати в список покупок
Спробуй ще