Способ приготовления: Перец моем и запекаем в духовке в течение 10 минут, охлаждаем, положив в полиэтиленовый пакет, затем снимаем кожицу и вынимаем семена. Если виноградные листья жестковаты, то обдаем их кипятком. Укладываем листья на алюминиевую фольгу. На них выкладываем печеные перцы и козий сыр. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим и сворачиваем в трубочку. Нарезаем трубочку поперек кусочками, выкладываем на блюдо и каждый кусочек посыпаем сверху слегка обжаренными кедровыми орешками и мелко нарезанным свежим базиликом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Виноградные листья | 20 шт | |
Сыр козий | 200 г | |
Перец сладкий красный | 2 шт | |
Орехи кедровые | 30 г | |
Зелень базилика | 30 г | |
Масло оливковое | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец молотый черный | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще