Лазанья по-болонски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Телятина 300г
Лук репчатый150г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Морковь 50г
Масло растительное75г
Сливки50г
Томаты «Пилати» 50г
Паста100г
Сыр Пармезан 20г
Соус «Бешамель» 50г
Сок томатный 200г
Мука3г
Масло сливочное 3ст.л.
Додати в список покупок

Для приготовления этого блюда нам понадобится мясорубка и соковыжималка.

Телятину измельчаем на мясорубке и обжариваем в растительном масле. Лук (50 г) мелко нарезаем, пассеруем и добавляем к мясу. Морковку нарезаем мелким кубиком и так же кладем к мясу.

Добавляем сливки, измельченные томаты, соль, перец и тушим в течение 15 минут.

В кипящую подсоленную воду с добавлением растительного масла опускаем пасту и отвариваем до готовности. Потом откидываем пасту на дуршлаг и даем стечь лишней воде.

В форму выкладываем слой пасты, на нее помещаем слой фарша.

Порционные куски лазаньи посыпаем тертым сыром и выпекаем до тех пор, пока он не приобретет золотистый цвет.

Для соуса мелко крошим лук (100 г) и обжариваем его на сливочном масле (2 ст. ложки). Добавляем к нему свежевыжатый томатный сок, солим и перчим. Муку пассеруем на сливочном масле (1ст. ложка) и кладем в соус.

Доводим его до кипения и кипятим на маленьком огне до тех пор, пока он не загустеет.

Затем соус остужаем, добавляем в него "Бешамель" и взбиваем в блендере.

Готовую лазанью поливаем соусом и подаем.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Швидкі кабачки в мікрохвильовці
Смажені кабачки з часником – рецепт
Сирні кульки з авокадо
Чіпси з кабачків (Все буде добре, відео)
Курячі крильця в пивному клярі
Простий рецепт кабачкової ікри
Хрусткі кабачки з сиром
Часникові грінки з томатом, смаженим беконом і базиліком (фоторецепт)
Свіжий сендвіч з редису, бринзи та цибулі
Лаваш з сиром
Хот дог в мікрохвильовці
Мільфей з кабачків з творожно-авокадовим кремом (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів