«Акробатический дуэт» («Званый ужин»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Рыба с морепродуктами - классический союз, прекрасно подхоящий для романтического вечера. Предлагаем вашему вниманию видеорецепт от кулинарного шоу "Званый ужин"

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Филе судака 250г
Филе сёмги 250г
Зелень20г
Лимон 1шт
Чеснок 3зубчик
Лук репчатый 1шт
Креветки (2 вида) Специи для рыбы 100г
Красная икра 30г
Сливочное масло 30г
Чили-соус 10мл
Белое сухое вино 40г
Сливки 50по вкусу
Оливковое масло 0по вкусу
Додати в список покупок

Из рыбы извлекаем кости и нарезаем её тонкими длинными полосками. Полоску семги скручиваем рулончиком, оборачиваем её полоской судака, а его, в свою очередь, оборачиваем еще одной лентой из сёмужки. Получившийся рыбный цветок посыпаем специями для рыбы, взбрызгиваем вином, лимонным соком и смазываем чили-соусом. С оставшейся рыбой проделываем ту же процедуру, а затем выкладываем ее на противень и запекаем в духовке до полной готовности (минут 15).
Тем временем готовим соус. Чищеные креветки обжариваем на оливковом масле (1,5-2 минуты). В другой сковороде обжариваем на сливочном масле лук и измельченный чеснок, добавляем в него сливки, оливковое масло, специи, креветки и упариваем, постоянно помешивая, до вязкой консистенции. За пару минут до конца приготовления добавляем мелко нарезанную зелень и красную икру. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, поливаем соусом и подаем к столу.  



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Швидкі кабачки в мікрохвильовці
Смажені кабачки з часником – рецепт
Сирні кульки з авокадо
Чіпси з кабачків (Все буде добре, відео)
Курячі крильця в пивному клярі
Простий рецепт кабачкової ікри
Хрусткі кабачки з сиром
Часникові грінки з томатом, смаженим беконом і базиліком (фоторецепт)
Свіжий сендвіч з редису, бринзи та цибулі
Лаваш з сиром
Хот дог в мікрохвильовці
Мільфей з кабачків з творожно-авокадовим кремом (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею