«Акробатический дуэт» («Званый ужин»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рыба с морепродуктами - классический союз, прекрасно подхоящий для романтического вечера. Предлагаем вашему вниманию видеорецепт от кулинарного шоу "Званый ужин"
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Филе судака 250 г
Филе сёмги 250 г
Зелень20 г
Лимон 1 шт
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 1 шт
Креветки (2 вида) Специи для рыбы 100 г
Красная икра 30 г
Сливочное масло 30 г
Чили-соус 10 мл
Белое сухое вино 40 г
Сливки 50 по вкусу
Оливковое масло 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Из рыбы извлекаем кости и нарезаем её тонкими длинными полосками. Полоску семги скручиваем рулончиком, оборачиваем её полоской судака, а его, в свою очередь, оборачиваем еще одной лентой из сёмужки. Получившийся рыбный цветок посыпаем специями для рыбы, взбрызгиваем вином, лимонным соком и смазываем чили-соусом. С оставшейся рыбой проделываем ту же процедуру, а затем выкладываем ее на противень и запекаем в духовке до полной готовности (минут 15).
Тем временем готовим соус. Чищеные креветки обжариваем на оливковом масле (1,5-2 минуты). В другой сковороде обжариваем на сливочном масле лук и измельченный чеснок, добавляем в него сливки, оливковое масло, специи, креветки и упариваем, постоянно помешивая, до вязкой консистенции. За пару минут до конца приготовления добавляем мелко нарезанную зелень и красную икру. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, поливаем соусом и подаем к столу.  

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами
Картопля пай: простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо