«Акробатический дуэт» («Званый ужин»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рыба с морепродуктами - классический союз, прекрасно подхоящий для романтического вечера. Предлагаем вашему вниманию видеорецепт от кулинарного шоу "Званый ужин"
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Филе судака 250 г
Филе сёмги 250 г
Зелень20 г
Лимон 1 шт
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 1 шт
Креветки (2 вида) Специи для рыбы 100 г
Красная икра 30 г
Сливочное масло 30 г
Чили-соус 10 мл
Белое сухое вино 40 г
Сливки 50 по вкусу
Оливковое масло 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Из рыбы извлекаем кости и нарезаем её тонкими длинными полосками. Полоску семги скручиваем рулончиком, оборачиваем её полоской судака, а его, в свою очередь, оборачиваем еще одной лентой из сёмужки. Получившийся рыбный цветок посыпаем специями для рыбы, взбрызгиваем вином, лимонным соком и смазываем чили-соусом. С оставшейся рыбой проделываем ту же процедуру, а затем выкладываем ее на противень и запекаем в духовке до полной готовности (минут 15).
Тем временем готовим соус. Чищеные креветки обжариваем на оливковом масле (1,5-2 минуты). В другой сковороде обжариваем на сливочном масле лук и измельченный чеснок, добавляем в него сливки, оливковое масло, специи, креветки и упариваем, постоянно помешивая, до вязкой консистенции. За пару минут до конца приготовления добавляем мелко нарезанную зелень и красную икру. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, поливаем соусом и подаем к столу.  

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Малосольні огірки: ТОП-5 рецептів
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму