Стерлядь копченая

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло оливковое 70 г
Грибы белые 100 г
Лук шалот30 г
Лимонник 20 г
Чеснок5 г
Чили перец15 г
Устричный соус15 г
Соль 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Лимонный сок 40 г
Стерлядь тушка300 г
Додати в список покупок

Подготавливаем тушку стерляди: ошпариваем, зачищаем и нарезаем на куски. Смешиваем лимонный сок, соль, перец, оливковое масло и заливаем этим маринадом рыбу. Маринуем ее в течение 10 минут, а потом выкладываем на противень (или в форму) и помещаем в разогретую духовку. Коптим рыбу до тех пор, пока она не станет золотистой. Грибы очищаем, нарезаем кубиком и обжариваем в оливковом масле. Готовую рыбу достаем из духовки и в середину каждого куска рыбы кладем жареные грибы.

Для соуса в блендере измельчаем лук шалот, очищенный от кожуры лимон, чеснок, перец чили (без семечек) и устричный соус. Получившуюся массу поджариваем в течение 5 минут и протираем. Подаем кушанье таким образом. На середину блюда наливаем соус. На него кладем 2 куска рыбы. Рядом тарелку также поливаем соусом.

"Смачно" благодарит ресторан "Ришелье" за помощь в подготовке материала. 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму