«Молодильные яблочки» («Званый ужин»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Помидоры с чесночно-творожной начинкой, креветками, икрой минтая и лосося — отличный вариант для закуски. Смотрите видеорецепт кулинарного шоу "Званый ужин".

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Креветки очищенные маринованные150г
Икра лососевая100г
Икра минтая 100г
Лимон1шт
Чеснок5зубчик
Укроп20г
Творог200г
Помидоры18шт
Майонез 6ч.л.
Соль 0по вкусу
Перец0по вкусу
Додати в список покупок

У помидоров срезаем верхушку и выбираем из них ложечкой мякоть. Чеснок, укроп измельчаем и тщательно перемешиваем с творогом. "Чашечку" помидора солим изнутри и начиняем его получившейся массой. Вторую часть помидоров наполняем креветками и заправляем майонезом. Третью партию томатов варшируем икрой минтая и красной икрой. "Молодильные яблочки" выкладываем на тарелку, сбрызгиваем их соком лимона и посыпаем измельченным укропом. Блюдо подаем к столу охлажденным.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Швидкі кабачки в мікрохвильовці
Смажені кабачки з часником – рецепт
Сирні кульки з авокадо
Чіпси з кабачків (Все буде добре, відео)
Курячі крильця в пивному клярі
Простий рецепт кабачкової ікри
Хрусткі кабачки з сиром
Часникові грінки з томатом, смаженим беконом і базиліком (фоторецепт)
Свіжий сендвіч з редису, бринзи та цибулі
Лаваш з сиром
Хот дог в мікрохвильовці
Мільфей з кабачків з творожно-авокадовим кремом (відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею