Вермишель овощная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Овощная «вермишель» — это замечательный гарнир к мясным блюдам
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Цукини 2 шт
Кабачок 2 шт
Морковь2 шт
Масло оливковое1 ст.л.
Базилик (измельченный)70 г
Петрушка (измельченная) 70 г
Соль0.00 по вкусу
Свежемолотый перец 0.00 по вкусу
Базилик0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Моем цукини, кабачки и морковь (морковь чистим). Нарезаем цукини, кабачки, морковь (сердцевину не используем) слайсами.

Нагреваем большую сковороду с оливковым маслом до средней температуры, закладываем в нее овощи овощи. Сначала, постоянно помешивая, обжариваем морковь, через 2-3 минуты добавляем цукини и кабачки.

Солим, перчим, добавляем по вкусу базилик, убавляем огонь и тушим до полной готовности.

На заметку

Овощи должны сохранить плотную фактуру: не следует их передерживать, нужно только довести до мягкого состояния.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Лаваш зі смаженими грибами
Смажені креветки під часниковим соусом
Білі гриби з копченим сиром Скаморца (фоторецепт)
Гарячі бутерброди: 7 рецептів на кожен день тижня
Лаваш з сиром
Томатний сік зі шпинатом
В’ялені помідори в олії
Закуска з дині та пармської шинки
Домашня малосольна скумбрія
Рулетики з баклажанів з сирною начинкою
В’ялені сливи з часником і чебрецем
Човники з баклажанів із часниковим соусом
Смачно та корисно: 3 заготовки на зиму
В’ялені помідори (фоторецепт)
Малосольні огірки: ТОП-5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар