Вермишель овощная


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Овощная «вермишель» — это замечательный гарнир к мясным блюдам

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Цукини 2шт
Кабачок 2шт
Морковь2шт
Масло оливковое1ст.л.
Базилик (измельченный)70г
Петрушка (измельченная) 70г
Соль0по вкусу
Свежемолотый перец 0по вкусу
Базилик0по вкусу
Додати в список покупок

Моем цукини, кабачки и морковь (морковь чистим). Нарезаем цукини, кабачки, морковь (сердцевину не используем) слайсами.

Нагреваем большую сковороду с оливковым маслом до средней температуры, закладываем в нее овощи овощи. Сначала, постоянно помешивая, обжариваем морковь, через 2-3 минуты добавляем цукини и кабачки.

Солим, перчим, добавляем по вкусу базилик, убавляем огонь и тушим до полной готовности.

На заметку

Овощи должны сохранить плотную фактуру: не следует их передерживать, нужно только довести до мягкого состояния.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Чим хороший кабачок: 5 доводів
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Швидкий суп-пюре з кабачків
Швидкі кабачки в мікрохвильовці
Смажені кабачки з часником – рецепт
Сирні кульки з авокадо
Чіпси з кабачків (Все буде добре, відео)
Курячі крильця в пивному клярі
Простий рецепт кабачкової ікри
Як схуднути влітку: 5 порад
Хрусткі кабачки з сиром
Дієта №5
Часникові грінки з томатом, смаженим беконом і базиліком (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів