Вермишель овощная


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Овощная «вермишель» — это замечательный гарнир к мясным блюдам

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Цукини 2шт
Кабачок 2шт
Морковь2шт
Масло оливковое1ст.л.
Базилик (измельченный)70г
Петрушка (измельченная) 70г
Соль0по вкусу
Свежемолотый перец 0по вкусу
Базилик0по вкусу

Моем цукини, кабачки и морковь (морковь чистим). Нарезаем цукини, кабачки, морковь (сердцевину не используем) слайсами.

Нагреваем большую сковороду с оливковым маслом до средней температуры, закладываем в нее овощи овощи. Сначала, постоянно помешивая, обжариваем морковь, через 2-3 минуты добавляем цукини и кабачки.

Солим, перчим, добавляем по вкусу базилик, убавляем огонь и тушим до полной готовности.

На заметку

Овощи должны сохранить плотную фактуру: не следует их передерживать, нужно только довести до мягкого состояния.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Буріто з телятиною
Запіканка з сиром
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Форшмак з сиром
Закуска Центр всесвіту (Все буде смачно) (відеорецепт)
День святого Валентина: ТОП-5 продуктів для любові
Манти: рецепт
Млинцеві канапе з мусом із сьомги
Брускетта з помідорами та сиром
Класичний сендвіч з соусом Цезар (фоторецепт)
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Домашня шаурма
Хумус


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити