Котлеты из баклажанов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баклажан (средний) 500 г
Яйцо1 шт
Мука0.50 стакан
Масло подсолнечное (для жарки)0.00 по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Помидор2 шт
Чеснок3 зубчик
Лук1 шт
Соль - по вкусу0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Баклажаны моем, отрезаем верхушки и запекаем в духовке 30 минут. Очищаем от кожуры, пропускаем через мясорубку.

В готовый фарш добавляем соль, яйцо и муку.

Ложкой выкладываем котлетки на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и жарим.

Для соуса: перец, помидоры, лук мелко нарезаем и жарим 10-15 минут, когда смесь остынет добавляем тертый чеснок. Котлеты подаем к столу с соусом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Лаваш зі смаженими грибами
Смажені креветки під часниковим соусом
Білі гриби з копченим сиром Скаморца (фоторецепт)
Гарячі бутерброди: 7 рецептів на кожен день тижня
Лаваш з сиром
Закуска з дині та пармської шинки
Домашня малосольна скумбрія
Рулетики з баклажанів з сирною начинкою
В’ялені сливи з часником і чебрецем
Човники з баклажанів із часниковим соусом
В’ялені помідори (фоторецепт)
Малосольні огірки: ТОП-5 рецептів
Консервована кукурудза з маслом і салямі
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар