Котлеты из баклажанов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Баклажан (средний) 500г
Яйцо1шт
Мука0.50стакан
Масло подсолнечное (для жарки)0по вкусу
Перец болгарский 1шт
Помидор2шт
Чеснок3зубчик
Лук1шт
Соль - по вкусу0по вкусу

Баклажаны моем, отрезаем верхушки и запекаем в духовке 30 минут. Очищаем от кожуры, пропускаем через мясорубку.

В готовый фарш добавляем соль, яйцо и муку.

Ложкой выкладываем котлетки на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и жарим.

Для соуса: перец, помидоры, лук мелко нарезаем и жарим 10-15 минут, когда смесь остынет добавляем тертый чеснок. Котлеты подаем к столу с соусом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Буріто з телятиною
Запіканка з сиром
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Форшмак з сиром
Закуска Центр всесвіту (Все буде смачно) (відеорецепт)
Манти: рецепт
Млинцеві канапе з мусом із сьомги
Брускетта з помідорами та сиром
Класичний сендвіч з соусом Цезар (фоторецепт)
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Домашня шаурма
Хумус
Сирні грінки з яйцем


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити