Яблоко моем и нарезаем на кусочки. При этом удаляем у него сердцевину. Выкладываем ломтики яблока в отдельную посуду, заливаем водой, лимонным соком и оставляем настаиваться в течение 1 минуты. Потом воду сливаем, а яблоки просушиваем. На тарелку выкладываем вперемешку ломтики яблок, лосося и мидии. Посыпаем перцем и зеленым луком. Сбрызгиваем растительным маслом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Вода | 2 стакан | |
Сок половины лимона | 0.00 по вкусу | |
Лосось копченый | 225 г | |
Мидии консервированные | 1 стакан | |
Перец черный молотый | 0.00 по вкусу | |
Масло оливковое | 2 ст.л. | |
Яблоко | 1 шт | |
Зеленый лук (измельченный) | 2 ст.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще