Тонкую колбасу нарезаем кружочками толщиной 2 см.
Лук нарезаем четвертинками и обдаем кипятком. У грибов отделяем ножки от шляпок, ножки откладываем, а шляпки перебираем, промываем и обжариваем. Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кружочками средней толщины. Подготовленные продукты надеваем на короткие шампуры, чередуя колбасу, лук, кабачок, помидоры и грибы. Солим и обжариваем шашлык в горячем жире со всех сторон. Готовый шашлык посыпаем молотым перцем, мелко нарезанным зеленым луком и подаем.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец черный молотый | 0.00 по вкусу | |
Масло растительное | 0.00 по вкусу | |
Лук зеленый | 30 по вкусу | |
Кабачок | 50 по вкусу | |
Грибы свежие (белые или шампиньоны) | 75 по вкусу | |
Лук репчатый | 75 по вкусу | |
Колбаса с/к | 170 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще