Паста из печени трески


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Печень трески (свежая)800г
Перец черный (горошком)0по вкусу
Лавровый лист0по вкусу
Соль0по вкусу

Печень трески тщательно промываем и очищаем от пленок. Складываем подготовленную печень в стерильную банку (лучше взять с завинчивающейся крышкой) слоями, периодически посыпая солью и приправляя специями. Ставим банку в большую кастрюлю, положив на дно перевернутую металлическую крышку (чтобы банка не лопнула). Банку прикрываем крышкой и заливаем водой так, чтобы не доходило до плечиков банки. Закрываем крышкой кастрюлю и варим не небольшом огне в течение 2-2.5 часов. Затем банку закрываем плотно крышкой, остужаем и храним пастообразную смесь в холодильнике.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Хумус з буряком
Хумус
Цвітна капуста, смажена в сухарях
Овочі на грилі за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Баклажани на грилі
Лаваш з сулугуні та зеленню (фоторецепт)
Сосиски в беконі
Печінковий паштет
Курячі нагетси
Лечо по-угорськи в мультиварці
Беррійскій великодній паштет
Великодня шинка
Шпинат з кедровими горішками (фоторецепт)
Лаваш з сиром


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити