Пекинская капуста фаршированная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Фаршированная пекинская капуста — это уже звучит необычно. Но это далеко не голубцы. Поверьте, такая закуска вам обязательно понравится
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Плавленый сыр ТМ «Шостка»" i-amount="2.00" i-measurement="шт">
Чеснок2 зубчик
Брынза200 г
Плавленый сыр ТМ «Шостка»2 шт
Сметана2 ст.л.
Перец сладкий (красный)2 шт
Перец сладкий (желтый)1 шт
Перец сладкий (зеленый)1 шт
Маслины без косточек (банка)1 шт
Капуста пекинская (кочан)1 шт
Сок лимона0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Чеснок очищаем и измельчаем. Брынзу разминаем с плавленым сыром, сметаной и чесноком до получения однородной консистенции.

Совет Smachno.ua: для приготовления сырной массы лучше всего подойдет плавленый сыр ТМ «Шостка».

Перец моем под холодной проточной водой, удаляем сердцевину, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Маслины нарезаем кружочками.

Подготовленные перец и маслины добавляем к сырной массе и тщательно перемешиваем.

Капусту моем под холодной проточной водой, обсушиваем и разрезаем вдоль на две половинки.

Кладем каждую половинку срезом вниз и, осторожно отгибая листья, начиняем тонким слоем. Складываем обе половинки так, чтобы вновь получился кочан.

Туго заворачиваем в несколько слоев пищевой пленки и кладем в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей, нарезаем капусту порционными кусочками и сбрызгиваем соком лимона.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму