Чеснок очищаем и измельчаем. Брынзу разминаем с плавленым сыром, сметаной и чесноком до получения однородной консистенции.
Совет Smachno.ua: для приготовления сырной массы лучше всего подойдет плавленый сыр ТМ «Шостка».
Перец моем под холодной проточной водой, удаляем сердцевину, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Маслины нарезаем кружочками.
Подготовленные перец и маслины добавляем к сырной массе и тщательно перемешиваем.
Капусту моем под холодной проточной водой, обсушиваем и разрезаем вдоль на две половинки.
Кладем каждую половинку срезом вниз и, осторожно отгибая листья, начиняем тонким слоем. Складываем обе половинки так, чтобы вновь получился кочан.
Туго заворачиваем в несколько слоев пищевой пленки и кладем в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей, нарезаем капусту порционными кусочками и сбрызгиваем соком лимона.