Пекинская капуста фаршированная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Фаршированная пекинская капуста — это уже звучит необычно. Но это далеко не голубцы. Поверьте, такая закуска вам обязательно понравится
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Плавленый сыр ТМ «Шостка»" i-amount="2.00" i-measurement="шт">
Чеснок2 зубчик
Брынза200 г
Плавленый сыр ТМ «Шостка»2 шт
Сметана2 ст.л.
Перец сладкий (красный)2 шт
Перец сладкий (желтый)1 шт
Перец сладкий (зеленый)1 шт
Маслины без косточек (банка)1 шт
Капуста пекинская (кочан)1 шт
Сок лимона0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Чеснок очищаем и измельчаем. Брынзу разминаем с плавленым сыром, сметаной и чесноком до получения однородной консистенции.

Совет Smachno.ua: для приготовления сырной массы лучше всего подойдет плавленый сыр ТМ «Шостка».

Перец моем под холодной проточной водой, удаляем сердцевину, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Маслины нарезаем кружочками.

Подготовленные перец и маслины добавляем к сырной массе и тщательно перемешиваем.

Капусту моем под холодной проточной водой, обсушиваем и разрезаем вдоль на две половинки.

Кладем каждую половинку срезом вниз и, осторожно отгибая листья, начиняем тонким слоем. Складываем обе половинки так, чтобы вновь получился кочан.

Туго заворачиваем в несколько слоев пищевой пленки и кладем в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей, нарезаем капусту порционными кусочками и сбрызгиваем соком лимона.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сир, панірований в сухарях
Лаваш з помідорами та куркою
5 кращих рецептів фастфуду в домашніх умовах
Буряк по-корейски
Квашена капуста (Все буде добре)
Просте яблучне пюре
Мариновані гриби з сиром
Білі гриби з білим вином
Як приготувати горіхову пасту в домашніх умовах: ТОП-5 рецептів
Український снікерс: рецепт меленого сала з часником
Лаваш зі смаженими грибами
Смажені креветки під часниковим соусом
Білі гриби з копченим сиром Скаморца (фоторецепт)
Гарячі бутерброди: 7 рецептів на кожен день тижня
Лаваш з сиром

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)