«Парадуш» выступит с душевной программой в арт-клубе «44»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Устав немного от праздников и бурного отмечания, всегда можно найти отдушину, придя в столичный арт-клуб «44». Например, здесь 21 января группа «Парадуш» предлагает окунуться в атмосферу беззаботности
Зберегти в кулінарну книгу

Душевная программа, теплая компания, по-домашнему уютное помещение клуба и нежный бархатный голос вокалистки «Парадуш» — что может быть лучше в холодный зимний вечер!

На протяжении концерта вас увлекут знойные ритмы латины, джаза и немного лаунджа. Музыканты, как и подобает в новом году, приготовили много сюрпризов и, конечно же, музыкальные новинки.

Если вы решили скрасить себе вечер 21-го января, то обязательно стоит заглянуть в «44». Эта команда не оставит вас равнодушными!

Арт-клуб «44», 21 января, 22.00, вход 50 грн.

Справка Smachno.ua:
Группу «Парадуш» (два русских слова «пара душ», прочитанные одним целым  с ударением на второй слог звучит – «по-бразильски») организовали певица Марина Чабанова и барабанщик/перкуссионист Анатолий Шмаргун.

Марина обладает нежным, полным красок голосом и редкой в наших краях манерой пения. Анатолий имеет огромный опыт игры в совершенно разных коллективах, исполняющих рок, поп, латину, джаз, инди-рок.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік