Великий пост — идеи блюд (день 32) | Лимонады


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Повезло нам под конец недели с погодкой! Солнце, первая зелень, даже небо затянуто знойной дымкой. Сразу хочется чего-то вкусного прохладительного. Вот несколько рецептов лимонадов. Напитки эти идеально вписываются в постный рацион. Лимонады Количество ингредиентов выбирайте на свой вкус и исходя из размеров посуды. В качестве посуды рекомендую прозрачный графин. Для декора в него можно забросить […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Повезло нам под конец недели с погодкой! Солнце, первая зелень, даже небо затянуто знойной дымкой. Сразу хочется чего-то вкусного прохладительного. Вот несколько рецептов лимонадов. Напитки эти идеально вписываются в постный рацион.


Лимонады

Количество ингредиентов выбирайте на свой вкус и исходя из размеров посуды. В качестве посуды рекомендую прозрачный графин. Для декора в него можно забросить несколько красивых колечков лимона и апельсина.

Домашний лимонад

В объемной керамической посуде я перетираю с сахаром пол лимона и половину апельсина. Заливаю кипяточком, перемешиваю. Процедить данную смесь в графин, остудить.

Лимонад по-восточному

Готовится аналогично домашнему лимонаду. Плюс добавляю нарезанный свежий корень имбиря. Все это должно настояться с полчасика в керамической посуде приготовления. Затем процеживаем в графин, остужаем, подаем.

Итальянский лимонад с базиликом

Перетереть базилик с сахаром и лимонами, залить прохладной газированной водой (не подсоленной, как бывает продается в магазинах). Дать настоятся полчасика. Затем процедить и подавать со льдом.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити