Салат «Пирамидки» :)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Люблю я слоеные салатики :)! И вкусно, и интересно, и есть где фантазии разгуляться :В, и гостей всегда порадовать можно ;)!Ну что по пирамидке?Для воздвижения пирамидок нам потребуются:– 150 гр. отварного куриного филе– 10 перепелиных яиц или 2-3 куриных– 2 огурца– 150 гр. майонеза– 150 гр. отварных очищенных креветок– зеленый лучек, соль, зелень по вкусу– […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Люблю я слоеные салатики :)! И вкусно, и интересно, и есть где фантазии разгуляться :В, и гостей всегда порадовать можно ;)!

Ну что по пирамидке?

Для воздвижения пирамидок нам потребуются:
– 150 гр. отварного куриного филе
– 10 перепелиных яиц или 2-3 куриных
– 2 огурца
– 150 гр. майонеза
– 150 гр. отварных очищенных креветок
– зеленый лучек, соль, зелень по вкусу
– 3 одноразовых стаканчика (у меня одноразовые кофейные кружки)

Курочку отвариваем в соли, перце и любимых Вами специях.
Креветки отвариваем отдельно и аналогично, после чего остужаем и очищаем.
Яйца отвариваем, отчищаем, отделяем белки от желтков.
Огурчики и зелень моем, меленько рубим.

1. Стаканчики смазываем подсолнечным маслом.
2. Белки трем на мелкой терке, и выкладываем на дно посуды
3. Майонез
4. Зеленый лучек
5. Майонез
6. Креветки
7. Майонез
8. Свежий огурчик
9. Майонез
10. Куриное мясо
11. Майонез

Вот салатик и готов, можно сразу и к столу, но лучше в холодильник на несколько часов.

Берете тарелку, по диаметру чуть больше, чем стаканчик для выкладки одного салатика, или большое блюдо для выкладки всех сразу.

Переворачиваете стаканчики на блюдо и аккуратно снимаете стаканчики. Снимаются очень легко, выглядят оригинально :).

Желтками, которые у Вас остались Вы можете украсить верхушки (предварительно натерев их на терке) или как я украсить блюдо ;).

Приятного Вам аппетита!


Источник


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо