В Киеве выбрали лучшего flair-бармена Украины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Грандиозный всеукраинский чемпионат барменов Planet Z-Flair Open 2011 завершился не менее фееричным финалом, который состоялся на днях в ночном клубе Sullivan Room в Киеве. Лучшая десятка финалистов среди барменов-мужчин и две очаровательные flair-girl показали в этот вечер всё, на что были способны, поразив публику невероятными трюками и зажигательными выступлениями

Перед финалом чемпионата прошёл восьмой отборочный раунд, который определил последних двух финалистов: ими стали Жекан Простецкий и Юрий Брысенков. Новоиспечённым финалистам предстояло в этот же вечер показать свои flair-программы уже в борьбе за главный трофей чемпионата.

Правила финала остаются неизменными, но немного отличаются от отборочных раундов: на приготовление и демонстрацию программы барменам выделается 7 минут вместо 6-ти, время не существенное, но требует дополнительной подготовки.

«Кажется всего минута, но барменам нужно полностью переделывать своё выступление. Ведь один из основных пунктов в оценочном листе — слаженность программы, поэтому лишняя минута требует дополнения и усовершенствования привычной для отборочных туров flair-программы», — уточняет Степан Цуцман, член жюри, представитель Международного центра барменов Planet Z. Читать дальше

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік