В Киеве выбрали лучшего flair-бармена Украины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Грандиозный всеукраинский чемпионат барменов Planet Z-Flair Open 2011 завершился не менее фееричным финалом, который состоялся на днях в ночном клубе Sullivan Room в Киеве. Лучшая десятка финалистов среди барменов-мужчин и две очаровательные flair-girl показали в этот вечер всё, на что были способны, поразив публику невероятными трюками и зажигательными выступлениями

Перед финалом чемпионата прошёл восьмой отборочный раунд, который определил последних двух финалистов: ими стали Жекан Простецкий и Юрий Брысенков. Новоиспечённым финалистам предстояло в этот же вечер показать свои flair-программы уже в борьбе за главный трофей чемпионата.

Правила финала остаются неизменными, но немного отличаются от отборочных раундов: на приготовление и демонстрацию программы барменам выделается 7 минут вместо 6-ти, время не существенное, но требует дополнительной подготовки.

«Кажется всего минута, но барменам нужно полностью переделывать своё выступление. Ведь один из основных пунктов в оценочном листе — слаженность программы, поэтому лишняя минута требует дополнения и усовершенствования привычной для отборочных туров flair-программы», — уточняет Степан Цуцман, член жюри, представитель Международного центра барменов Planet Z. Читать дальше

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо