В испанский музей меда начали слетаться туристы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Туристы со всего мира спешат увидеть известную достопримечательность Испании — музей меда

Испанский город Кольменар (400 километров южнее Мадрида) имеет давние традиции пчеловодства. На это сразу указывает название (в переводе с испанского colmenar — «пасека»).

Чтобы рассказать о добыче меда всему миру, местные пчеловоды подали идею создать музей, посвященный сладкому продукту.
 
Сейчас музей меда расположен в старинном здании, принадлежащем Содружеству фермеров и реконструированном для размещения современной интерактивной экспозиции. Коллекция включает в себя инструменты и книги по пчеловодству, начиная с XVIII века. Ульи и всевозможные приспособления из разных эпох знакомят посетителей с развитием технологий получения меда.

Музей стал пользоваться популярностью у туристов со всего мира. Он открыт со вторника по воскресенье с 10.00 до 18.00, информирует Diariodelviajero.com.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму