Лиза Глинская выпустила книгу по кондитерскому искусству


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Презентация первой книги победительницы кулинарного шоу «МастерШеф-2» и известного кондитера состоится уже в эту субботу

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В эту субботу, 27 августа, победительница второго сезона шоу «МастерШеф» на телеканале СТБ, выпускница школы Le Cordon Bleu, а ныне уже известный кондитер Лиза Глинская презентует свою первую книгу по кондитерскому искусству «От простого к сложному».

Выход книги был запланирован еще в прошлом месяце, но в силу обстоятельств немного задержался. Впрочем, это уже неважно: книга готова, а желающих купить ее выстроилась длинная очередь.

«Сегодня держала в руках первый экземпляр книги и плакала… Конечно, от счастья! — поделилась Лиза со Smachno.ua. — Мне на нее дышать страшно, это непередаваемое чувство!»

В книге  «От простого к сложному» — 130 рецептов с пошаговыми фотографиями приготовления. 

«Изначально в книге было более 150 десертов, — рассказывает Лиза, — но когда все собралось воедино, получилось почти 800 страниц. Конечно, никакой переплет это не выдержит и мне пришлось, скрепя зубами, удалить из книги 1/4 десертов!»

Ответ на вопрос «Куда же их деть?» нашли быстро — невошедший в книгу материал отправят на авторский сайт Лизы.

По словам Лизы, в написании книги она опиралась в первую очередь на французскую классику и знания, полученные в процессе обучения в Le Cordon Bleu (Париж). Кроме классики, есть также большое количество авторских десертов.

«Даже если вы никогда не держали венчик в руках, это не говорит о том, что вы не сможете или у вас не получится, — говорит Лиза. — Я помогу вам раскрыть в себе потенциал». 

Всего в книге 17 разделов: «Песочное тесто», «Крема и муссы», «Заварное тесто», «Бисквиты», «Слоеное тесто», «Дрожжевое тесто», «Меренги», «Макарон», «Желе», «Мармелад», «Зефир», «Конфеты», «Глазури», «Чизкейки», «К чаю», «Декор», «Напитки».

Приобрести книгу, получить автограф Лизы и пообщаться с известным кондитером можно будет уже в эту субботу на презентации книги. Также книга доступна для заказа через сайт Лизы Глинской glinskaya.com.ua.

Фоторепортаж с презентации книги вскоре на нашем сайте.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Полунична маргарита (фоторецепт)
рецепт клубничного ликера ксу ксу, рецепт клубничного ликера ксу ксу пошагово, состав клубничного ликера ксу ксу, как готовить клубничный ликер ксу ксу, как приготовить клубничный ликер ксу ксу пошагово, клубничный ликер ксу ксу рецепт
Полуничний лікер Ксу Ксу