Ресторан «Панорама» открывает летний кулинарный сезон

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В мае ресторан «Панорама» на Шолуденко обновляет своё знаменитое стейк-меню и объявляет сезон спаржи

В летнем гастрономическом сезоне меню ресторана пополнилось новыми разновидностями стейков из говядины, также изменена форма подачи уже снискавших славу стейков из свинины и баранины.

Для приготовления говяжьих стейков в «Панораме» отныне используют аргентинскую говядину высочайшего качества. Климатические условия Аргентины, давние традиции фермерства и новые технологии производства и транспортировки мяса создают безупречную репутацию аргентинской говядине. Из этого, выращенного под южноамериканским солнцем, мяса в «Панораме» готовят Пеппер стейк и Стриплойн.

Пеппер стейк — узкий, тонкий стейк из диетической части говяжьей вырезки, обжаренный в тимьяне, розмарине и перечной смеси. Подаётся с гарниром из шпината и сладкой кукурузой.

Стейк Стриплойн — гранд-стейк из говядины с ярко выраженной мраморностью, обжаренный в масле и присыпанный перцем крупного помола. Подаётся с овощами-гриль.

Большого уважения заслуживает также крымская говядина. Из мяса, произведённого в Крыму, в «Панораме» готовят любимые гостями стейки Рибай и Тендерлойн.

Рибай — сочный и ароматный классический стейк из толстой рёберной части, подаётся с миксом зеленого салата, помидорами черри и огурцом.

Тендерлойн — нежный стейк из центральной части говяжьей вырезки. Подаётся с пюре из печеного картофеля со сметаной и зеленью. Стоит напомнить, что именно центральная часть говяжьей вырезки — самое диетическое мясо.

Фирменные стейки из свинины с косточкой и бараний стейк, обжаренный с ребрышками, в «Панораме» этой весной подают с миксом свежих овощей.

К каждому виду мяса (кроме свинины) в меню рекомендуется определенная степень обжарки. Но при желании, гость может выбрать именно ту обжарку, которая его устроит.

Дополняют вкус стейков в «Панораме» классические соусы:
винный с  луком;
грибной;
томатный с зеленью;
сливочный с зеленью и чесноком.

Для любителей более лёгких кулинарных наслаждений «Панорама» открывает сезон спаржи. В специальном «зелёном» меню представлены:
суп крем-пюре из зелёной и белой спаржи;
пирог со спаржей, картофелем и моцареллой на основе теста фило;
фирменная спаржа под голландским соусом – отварная спаржа под соусом из сливок и яичных белков;
зелёная спаржа на гриле с чесночно-сливочной заправкой;
белая спаржа с мятно-лаймовой заправкой.

Весеннее солнце щедро одаривает нас витамином D, а ресторан «Панорама» уже позаботился о других необходимых нам вкусных и полезных энергетиках. Свежесть, натуральность и яркость вкуса — главные черты новых блюд в меню «Панорамы».

Ресторан «Панорама»
г. Киев, ул. Шолуденко 3, Cubic Center, мансардный этаж.
тел. (044) 230-4791, (068) 128-8077
www.panorama-rest.com.ua.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік