О молекулярном ресторане El Bulli снимут голливудский блокбастер


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Фильм будет снят по мотивам вышедшей недавно книги «Подмастерья волшебника» американской журналистки Лизы Абенд

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Знаменитый испанский шеф-повар Ферран Адриа заключил контракт с одной из  голливудских кинокомпаний на съемку художественного фильма о его ресторане El Bulli.

Фильм будет поставлен по мотивам вышедшей недавно книги «Подмастерья волшебника» американской журналистки Лизы Абенд. Кинокартина покажет жизнь заведения глазами учеников, которые каждый год проходят через руки Адриа. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити