Что можно приготовить из айвы?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Светлана ([email protected])

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Айва — ароматный плод, грушевидной или круглой формы с твердой текстурой, имеющий терпкую, сладковатую мякоть. Произрастает в Крыму, на Кавказе, в Юго-Западной и Средней Азии. Этот фрукт содержит ценные микроэлементы, витамин С и минеральные соли, а также яблочную, лимонную и хинную кислоту. Свежий плод достаточно терпкий, по прошествии же термической обработки этот душистый, ароматный с мягковатой розовой структурой «южный» плод, не имеет себе равных. За счет содержания пектиновых веществ, айва находит широкое применение в приготовлении джемов, желе и мармелада. Среди заготовок распространены: компоты из айвы, натуральная и маринованная айва, цукаты из айвы. Этот душистый божественный плод идеально подходит в качестве начинки для пирогов и пирожков. Айвой фаршируют гуся (утку), делают жаркое и подают с дичью. А еще из айвы можно приготовить замечательное вино и водку.

На нашем сайте представлены рецепты приготовления таких блюд из айвы:

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ
https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/6866.html

ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ
https://www.smachno.ua/dir/recipes/intermediates/6659.html

АЙВА, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ
https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/4109.html



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити