Приготовление теста для пирога
Масло смешиваем с мукой. Добавляем воду, немного соли и желток. Замешиваем тесто и помещаем его на 60 минут в прохладное место.
Приготовление начинки для пирога
Взбиваем яйца, подсаливаем. Добавляем молоко, взбиваем, кладем вареный рис и пропущеную через мясорубку печенку. Перемешиваем.
Приготовления пирога
Духовку разогреваем до 190 С. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму тесто слоем не более 0,5 см. Помещаем форму в духовку на 15 минут и выливаем в корж начинку из яиц и печени. Помещаем пирог на 40-60 минут в духовку. Вынимаем пирог из духовки и посыпаем тертым сыром. Температуру в духовке увеличиваем до 220 С и помещаем пирог в духовку, пока сыр не расплавится.