Салат «Коул Слоу» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мак 2 ст.л.
Мед2 ст.л.
Яблочный сок 50 мл
Майонез домашний1 стакан
Петрушка рубленая 0.00 по вкусу
Зеленый лук5 шт
Морковь3 шт
Лимон 0.50 шт
Зеленое яблоко 2 шт
Головка молодой капусты, небольшая1 шт
Додати в список покупок

Приготовление заправки для салата

Выкладываем в миску домашний майонез. Добавляем яблочный сок и мед. Взбиваем смесь венчиком и всыпаем мак. Перемешиваем.

 

Приготовление салата

В другой миске смешиваем нашинкованную капусту и нарезанные тонкой соломкой яблоки. Вливаем заправку. Перемешиваем и добавляем натертую на крупной терке морковь. Перемешиваем.

 

Подача и сервировка салата

Перед подачей добавляем в салат зелень петрушки и мелко нарезанный зеленый лук.

 

Тонкости приготовления салата от Эктора

  1. Оптимальное соотношение капусты и яблок в салате — 70 % капусты и 30% яблок.
  2. Можно добавить в салат кусочки консервированного ананаса, изюм или разрезанный пополам виноград.
  3. Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, их нужно сбрызнуть соком лимона.
  4. Чем дольше салат будет настаиваться в холодильнике, тем вкуснее он станет.
  5. Если вы будете ставить салат в холодильник, учтите, что овощи начнут пускать сок. Поэтому не добавляйте сразу очень много заправки.
  6. Зелень добавляйте перед самой подачей, так как в холодильнике она утратит свою свежесть.


Еще рецепты салатов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Салат із морепродуктів: простий рецепт
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу
Рецепт Цезаря
3 рецепти ідеальної Шуби

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо