Салат «Коул Слоу» от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Мак 2ст.л.
Мед2ст.л.
Яблочный сок 50мл
Майонез домашний1стакан
Петрушка рубленая 0по вкусу
Зеленый лук5шт
Морковь3шт
Лимон 0.50шт
Зеленое яблоко 2шт
Головка молодой капусты, небольшая1шт
Додати в список покупок

Приготовление заправки для салата

Выкладываем в миску домашний майонез. Добавляем яблочный сок и мед. Взбиваем смесь венчиком и всыпаем мак. Перемешиваем.

 

Приготовление салата

В другой миске смешиваем нашинкованную капусту и нарезанные тонкой соломкой яблоки. Вливаем заправку. Перемешиваем и добавляем натертую на крупной терке морковь. Перемешиваем.

 

Подача и сервировка салата

Перед подачей добавляем в салат зелень петрушки и мелко нарезанный зеленый лук.

 

Тонкости приготовления салата от Эктора

  1. Оптимальное соотношение капусты и яблок в салате — 70 % капусты и 30% яблок.
  2. Можно добавить в салат кусочки консервированного ананаса, изюм или разрезанный пополам виноград.
  3. Чтобы нарезанные яблоки не потемнели, их нужно сбрызнуть соком лимона.
  4. Чем дольше салат будет настаиваться в холодильнике, тем вкуснее он станет.
  5. Если вы будете ставить салат в холодильник, учтите, что овощи начнут пускать сок. Поэтому не добавляйте сразу очень много заправки.
  6. Зелень добавляйте перед самой подачей, так как в холодильнике она утратит свою свежесть.


Еще рецепты салатов



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Простий салат з полуницею, шпинатом і горіхами
Салат з овочів і курки під сметанним соусом
Класичний грецький салат
Салат Цезар з тунцем
Весняний салат з черемші і редиски
Ніжний салат Цезар з індичкою
Салат з редискою і телятиною
Салат Капрезе
Простий салат з редиски, сметани і яйця
Смачні салати до шашлику: ТОП 3 рецепта
Легкий салат з малосольною рибою (фоторецепт)
Вегетаріанський цезар (фоторецепт)
Цезар по-американськи
Теплий салат з квасолею та мисливськими ковбасками


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити