Вкусный, ароматный и сытный тыквенный суп приготовить проще простого! Варишь овощи, перетираешь и в блендере и вуаля — согревающее осеннее блюдо готово! Читайте подробнее как приготовить тыквенный суп в нашем материале.
Читайте также: Тыквенно-печеночный крем-суп от Дмитрия Павлюкова
Ингредиенты:
- тыква — 300 г
- картофель — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- молоко (3,2%) — 500 мл
- соль — 10 г
Читайте также: 10 супчиков, чтобы согреться холодной зимой
Способ приготовления:
- Очищенные тыкву и картофель нарежьте кубиками, морковь — кружочками.
- Залейте овощи молоком, доведите до кипения и варите 20 мин.
- Затем посолите и перебейте блендером в пюре.