Великий пост — идеи блюд (день 20 и 21) | Овощной суп-пюре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Оказывается, крем-суп, как в ресторане, можно запросто приготовить дома. Давайте порадуем этим сытным, но легким, супчиком себя и близких! Овощной суп-пюре ИНГРЕДИЕНТЫЗелень — по вкусуСпеции — по вкусуСоль — по вкусуВода — 1,5 лМасло растительное — 2 ст. л.Морковь — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Картофель (средний) — 3 шт.Капуста цветная — 300 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯНаливаем в кастрюлю […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Оказывается, крем-суп, как в ресторане, можно запросто приготовить дома. Давайте порадуем этим сытным, но легким, супчиком себя и близких!


Овощной суп-пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 1,5 л
Масло растительное — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель (средний) — 3 шт.
Капуста цветная — 300 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Наливаем в кастрюлю воду, ставим подогреваться. В это время моем и чистим картофель, лук, морковь, режем капусту на соцветия.

После закипания кладем в воду порезанный картофель и соцветия капусты, добавляем по вкусу соль.

Пока овощи варятся, делаем зажарку на растительном масле из измельченного лука и тертой моркови. Затем добавляем пассерованные овощи в суп, варим до готовности картофеля.

За пять минут до конца варки кладем лавровый лист, специи по желанию и по вкусу.

Снимаем суп с плиты, убираем лавровый лист. Часть бульона отливаем в чистую посуду.

Аккуратно измельчаем содержимое кастрюли блендером.

Оцените густоту супа — при необходимости разбавьте бульоном. Снова доведите суп до кипения и сразу снимите с огня.
По желанию можно добавить измельченную зелень.

Подаем с сухариками или просто так.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мімоза з картоплею і огірком