В России испекли лепешку диаметром 2 метра


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Уфимские повара надеются, что их блюдо попадет в Книгу рекордов Гиннесса

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Национальное башкирское блюдо — гигантский кыстыбый — испекли повара в Уфе. Под открытым небом кулинары раскатали тесто и пожарили его на гигантской сковороде.

Получившуюся лепешку начинили картофельным пюре, заправленным молоком, сливочным маслом и жареным луком. В диаметре кыстыбый получился два метра и десять сантиметров. Блюдо попробовать мог любой желающий, а в качестве напитка всем гостям фестиваля было предложено молоко. Мероприятие проводилось в рамках первого Всероссийского фестиваля «Молочная страна — 2011», пишет rian.ru.

Достижение уфимских поваров собираются зафиксировать в Книге рекордов России и Гиннесса.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити