Японский ресторан предлагает газеты из электронной бумаги

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
При помощи Flepia можно почитать местную газету Mainichi Shogakusei Shimbun, посмотреть рекламу ресторана и торгового центра Termina, узнать прогноз погоды и расписание электричек

Как сообщает www.techon.nikkeibp.co.jp, компания Fujitsu начала тестировать устройство для чтения электронных документов Flepia. Его особенностью является экран из цветной электронной бумаги.

Первыми с устройством познакомятся с 4 по 13 февраля посетители ресторана Termina Kinshicho Fujiya. При помощи Flepia можно почитать местную газету Mainichi Shogakusei Shimbun, посмотреть рекламу ресторана и торгового центра Termina, узнать прогноз погоды и расписание электричек. Для загрузки контента на Fujitsu Flepia используется беспроводная связь.

Цель тестирования — проверка пригодности Fujitsu Flepia для массового использования. Также производитель рассчитывает выяснить, способно ли устройство привлечь больше посетителей.

Справка Smachno.ua
Ранее японская компания Toppan Printing предложила электронную бумагу в качестве материала для уличных плакатов. Испытания таких плакатов прошли в период с 23 до 29 января 2009 года. Изображение на них передавалось при помощи беспроводной связи.

Основное преимущество электронной бумаги — более низкое, чем у ЖК-экранов, энергопотребление. Кроме того, работать с таким дисплеем можно даже под прямыми солнечными лучами без потери качества. Основной недостаток электронной бумаги — медленное обновление картинки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо