15 октября кулинарная школа «СМАЧНО» устраивает «Шоколадный праздник»!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В пятницу в кулинарной школе пройдет мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет

15 октября, в пятницу, кулинарная школа «СМАЧНО» приглашает на мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет.

Опытный шоколатье научит растапливать и охлаждать шоколад, покажет, как отливать конфеты, что можно положить вовнутрь сладостей, как и чем их украсить и расскажет, чем полезен настоящий бельгийский шоколад.

Всего будем готовить 4 вида конфет, а затем их дегустировать. Мастер-класс длится 1 час 30 мин.

Мастер-класс «Шоколадный праздник», 15 октября, пятница, 19.00.

Более подробная информация и запись по тел.:
(067) 729 95 45,
(050) 213 33 93,
(063) 610 77 17.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму