15 октября кулинарная школа «СМАЧНО» устраивает «Шоколадный праздник»!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


В пятницу в кулинарной школе пройдет мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

15 октября, в пятницу, кулинарная школа «СМАЧНО» приглашает на мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет.

Опытный шоколатье научит растапливать и охлаждать шоколад, покажет, как отливать конфеты, что можно положить вовнутрь сладостей, как и чем их украсить и расскажет, чем полезен настоящий бельгийский шоколад.

Всего будем готовить 4 вида конфет, а затем их дегустировать. Мастер-класс длится 1 час 30 мин.

Мастер-класс «Шоколадный праздник», 15 октября, пятница, 19.00.

Более подробная информация и запись по тел.:
(067) 729 95 45,
(050) 213 33 93,
(063) 610 77 17.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Як заморозити полуницю
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливний пиріг з полуницею і сметаною