Карпаччо из семги: секреты блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Карпаччо из семги ― интересное, стильное блюдо; закуска, которая станет началом увлекательного путешествия в мир кулинарных изысков «Опалковой хаты»

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Новинки от шефа уже стали доброй традицией в ресторане «Опалкова хата». Даже те гости, которые могут считаться знатоками кухни первой польской ресторации, вправе рассчитывать на сюрпризы, достойные высших оценок. Один из сюрпризов появился в третьей декаде февраля. Это новое блюдо карпаччо из семги ― легкая холодная закуска, не оставляющая равнодушными даже самых взыскательных гурманов. Читать дальше



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею