ПИРОЖКИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты
Для теста
Мука — 350 г
Яйцо — 1 шт
Вода — 500 мл
Дрожжи сухие — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Масло растительное — 100 мл
Для начинки
Лук зелёный (пучок) — 1 шт
Яйца — 7 шт
Соль — по вкусу
Приготовление
Перемешиваем муку, яйцо и дрожжи. Добавляем сахар, соль и снова перемешиваем. Вливаем теплую воду и замешиваем тесто, как на оладьи. Cтавим на 10 минут в теплое место.
Теперь готовим начинку. Режем мелко зеленый лук, вареные яйца и тщательно перемешиваем. Разогреваем на сковороде растительное масло. Берем столовую ложку и ею наливаем тесто на сковороду в виде лепешек. Когда края подрумянятся, кладем начинку и заливаем ее тестом. Затем переворачиваем "ленивца" на другую сторону и жарим еще минуту.