Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рецепт трубочек(в меру сладкие), и какие к ним можно приготовить начинки? Заранее спасибо за помощь.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Танюша (-)

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

ТРУБОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Ингредиенты
Мука — 250 г
Вода — 0.5 ст
Яйцо — 0.5 шт
Масло сливочное — 250 г
Соль — 0.25 ч.л.
Кислота лимонная — по вкусу
Для смазывания
Яйцо — 1 шт
Для крема
Сливки 35% — 250 мл
Сахар — 1-2 ч.л.
Ванилин — по вкусу

Приготовление
Из перечисленных ингредиентов замешиваем слоеное тесто. Раскатываем в пласт толщиной в 3 мм, нарезаем на полоски шириной 2-3 см и длиной 20-25 см. Полоски смазываем яйцом и оборачиваем вокруг металлической трубки смазанной стороной вверх. Трубочки кладем напротивень и выпекаем в жаркой духовке, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Готовим крем. Сливки максимально охлаждаем и быстро взбиваем в крепкую пену. Во время взбивания постепеноно добавляем сахар. Взбитые сливки по желанию заправляем ванилином, лимонной цедрой, тертым шоколадом или орехами.
Полуостывшие трубочки снимаем с формочек и после охлаждения наполняем кремом.

На заметку
Можно приобрести в супермаркете готовое (замороженное) слоеное тесто, ускорив таким образом процесс приготовления трубочек.

ТРУБОЧКИ С САРДИНАМИ

Ингредиенты
Мука — 500 г
Маргарин — 150 г
Дрожжи — 40 г
Молоко — 250 мл
Сахар — по вкусу

Для начинки
Сардины (консервы) — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Сметана — по вкусу

Приготовление
Дрожжи разводим в сладком молоке, размешиваем с мукой и маргарином. Вымешиваем тесто туговатой консистенции. Разрезаем его на 6 равных частей и оставляем на 1 час.
Скалкой раскатываем куски теста в тонкие пласты и каждый из них разрезаем на 8 квадратов (края вырезаем фигурными зубьями). Каждый квадрат скатываем трубочкой, при желании смазываем поверхность яичным желтком и выпекаем.
Готовим начинку. Сардины пропускаем через мясорубку, соединяем с маслом и сметаной, тщательно вымешиваем до пенообразного состояния.
Остывшие трубочки разрезаем продольно острым ножом и наполняем начинкой.

ТРУБОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты
Молоко — 250 мл
Дрожжи — 25 г
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Маргарин — 100 г
Мука — 450 г
Для смазывания
Яйцо — 1 шт
Для начинки
Ветчина (ломтики) — 24 шт
Сыр тёртый — 3 ст.л.

Приготовление
Готовим дрожжевое тесто и даем ему подойти. Поднявшееся тесто раскатываем в тонкий (0.5 см) пласт и нарезаем на квадраты. На каждый квадрат кладем тонкий, как бумага, ломтик ветчины, посередине выкладываем немного тертого сыра. Тесто сворачиваем тугой трубочкой, кладем на смазанный маслом лист швом вниз. Даем подойти, смазываем яйцом и выпекаем.

Также в нашей базе рецептов представлен рецепт приготовления творожных трубочек:
https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/4055.html



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити