КИШ С ЦУККИНИ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты
Тесто слоеное (упаковка) — 1 шт
Цуккини — 2 шт
Помидоры черри — 150 г
Творог — 100 г
Яйца — 3 шт
Сыр тёртый «Гауда» — 100 г
Сливки — 200 мл
Базилик (листья) — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Размораживаем слоеное тесто. Помидоры моем под холодной проточной водой, высушиваем и нарезаем на 2 части. Цуккини моем и нарезаем кружочками.
Творог, сливки, яйца и сыр перемешиваем, солим и посыпаем перцем.
Тесто раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Вилкой прокалываем тесто в нескольких местах.
На тесто выкладываем кружочки цуккини, а сверху помидоры (срезом вниз). Заливаем сливочно-творожной массой и выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке, в течение 40 минут до появления золотистой корочки.
Украшаем листьями базилика и сразу подаем на стол.