САЛАТ «ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ»
Ингредиенты
Консервы «Шпроты в масле» — 1 шт
Лук — 2 шт
Яйцо — 4 шт
Фасоль спаржевая (консервированная) — 100 г
Сырок плавленый — 4 шт
Морковь — 2 шт
Майонез — 200 мл
Уксус 9% — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Шпроты аккуратно разрезаем на половинки и выкладываем на блюдо.
Лук нарезаем соломкой, солим слегка и сбрызгиваем уксусом. Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке. Стручковую фасоль разрезаем на две части. Сырки натираем на крупной терке. Морковь отвариваем и натираем так же на крупной терке.
Салат выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом: шпроты, лук, яйца, фасоль, сырки и морковь.