Сочники — выпечка, которая готовится преимущественно с начинкой из творога. Возможно, Вы имели ввиду сиченики из говяжьей печени.
СИЧЕНИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ
Ингредиенты
Печень говяжья — 400 г
Шпик — 50 г
Яйцо — 1 шт
Хлеб пшеничный (чёрствый) — 60 г
Мука — 2 ч.л.
Жир — 1 ст.л.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Перец чёрный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Обработанную печень тщательно моем под холодной проточной водой, пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезанный небольшими кубиками шпик, натёртый на тёрке хлеб, сырое яйцо, перец и соль. Всё хорошенько перемешиваем, формируем сиченики, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.