Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с какой мощностью лучше выбрать электромясорубку и соковыжималку. Спасибо!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Юля ([email protected])

Выбирая электрическую мясорубку, советуем обратить внимание на её мощность. Разделяют два вида мощностей: номинальную и максимальную. Электромясорубка работает на номинальной мощности, от которой зависит производительность. Таким образом, покупая,  мясорубку с номинальной мощностью 1500 Вт, Вы можете получить 3,5 кг фарша. Если же Ваш выбор пал на электрическую мясорубку мощностью 500 Вт — выход готового продукта составит лишь 350 г.
Максимальная же мощность работает при блокировке механизма, словом, если в мясорубку попадает кость, здесь срабатывает режим блокировки и, соответственно, чем выше мощность, тем надежнее и прочнее модель.

Что же касается соковыжималки, знайте — мощность не является главным показателем при ее выборе, поскольку она не влияет на качество получаемого сока. Здесь следует обратить внимание на фильтрацию, производительность и эффективность отжима. Выбирая соковыжималку, следует учесть тот факт, что чаще пользуются спросом соковыжималки мощностью от 200 до 850 Вт. Чем больше мощность, тем выше производительность и тем меньше времени Вам понадобится на приготовление сока. Высокая мощность говорит и о том, какие продукты подлежат обработке в соковыжималке: чем тверже плод, тем большая мощность ему понадобится для переработки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром