САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты
Баклажаны (средние) — 3 шт
Перец сладкий — 3 шт
Лук — 3 шт
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец чёрный (молотый) — по вкусу
Уксус — 2 ст.л.
Приготовление
Все овощи промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Синие накалываем вилкой, а перец и лук режем на небольшие кусочки. Подготовленные овощи складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем подсолнечное масло, соль, чёрный перец и варим до полуготовности. За 20 минут до окончания варки добавляем уксус. Варим еще 20-30 минут пока «синие» не станут мягкими. Затем, когда салат остынет, синие достаем из кастрюли и нарезаем кружочками, а каждый кружочек — на 4 части. Все снова соединяем вместе и на 12-15 часов кладем в холодное место.
Так же ответ на интересующий Вас вопрос, Вы можете найти здесь:
ОВОЩИ ПО-КОРЕЙСКИ
https://www.smachno.ua/dir/recipes/intermediates/6817.html