Абрикосы режем на 4 равные части. Апельсин чистим и режем на дольки. Абрикосы смешиваем с апельсином.
Натираем цедру лайма, а из самого лайма выдавливаем сок. Сок лайма выливаем в апельсин с абрикосами. В этом маринаде фрукты должны постоять 5-10 минут.
Готовим карамель. Сильно разогреваем сковородку. Постепенно засыпаем в нее сахар, как только сахар приобретает коричневый цвет, засыпаем в него подготовленные маринованные фрукты.
Обжариваем фрукты в течение 5 минут — так, чтобы соус загустел, а сама карамель расплавилась. Снимаем с плиты. Даем начинке остыть.
Подготавливаем йогурт. В отдельную емкость с цедрой лайма добавляем обезжиренный йогурт. Взбиваем йогурт, фрукты откидываем на дуршлаг.
Выкладываем в бокалы йогурт, а сверху на него — фрукты.