Кексы с ликёром


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Цедра апельсина0по вкусу
Цедра лимона0по вкусу
Ликёр100г
Масло сливочное60г
Мука140г
Миндаль80г
Яйца8шт
Сахар250г
Сахар ванильный10г
Сливки300г

Шесть яичных желтков, два яйца, 150 г сахара взбиваем в пену, затем добавляем ванильный сахар, крепкую пену из 6 яичных белков и 60 г сахара.
Муку перемешиваем с молотым миндалем, цедрой и тоже добавляем к приготовленной массе. После этого всю массу вымешиваем с холодным растопленным сливочным маслом.
Маленькие формы для выпечки кексов смазываем маслом, наполняем до половины высоты массой и выпекаем при низкой температуре.
Выпеченные кексы кладем на тарелку и поливаем ликёром.
Сливки с 40 г сахара взбиваем в пену, наполняем этой массой кондитерский шприц и отделываем поверхность кексов разнообразными фигурами.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Печиво Горішки
Cмугасті млинці
Домашня гранола: рецепт
Пшоняні млинці з родзинками
Торт Захер: покроковий рецепт
Бите скло — рецепт торта
Простий рецепт медовика зі сметанним кремом
Домашній мармелад з соку
Низькокалорійний тірамісу (Все буде добре) (відео)
Яблучний пиріг з корицею і горіхами
Яблучний пиріг без випікання
Налисники з сиром
Десерт Квітка кохання (Все буде смачно) (відеорецепт)
Торт за 5 хвилин без випічки


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити