Кексы с ликёром


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Цедра апельсина0по вкусу
Цедра лимона0по вкусу
Ликёр100г
Масло сливочное60г
Мука140г
Миндаль80г
Яйца8шт
Сахар250г
Сахар ванильный10г
Сливки300г

Шесть яичных желтков, два яйца, 150 г сахара взбиваем в пену, затем добавляем ванильный сахар, крепкую пену из 6 яичных белков и 60 г сахара.
Муку перемешиваем с молотым миндалем, цедрой и тоже добавляем к приготовленной массе. После этого всю массу вымешиваем с холодным растопленным сливочным маслом.
Маленькие формы для выпечки кексов смазываем маслом, наполняем до половины высоты массой и выпекаем при низкой температуре.
Выпеченные кексы кладем на тарелку и поливаем ликёром.
Сливки с 40 г сахара взбиваем в пену, наполняем этой массой кондитерский шприц и отделываем поверхность кексов разнообразными фигурами.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Безглютенова запіканка з маком
Чуррос — рецепт іспанського десерту
Мухаллебі — рецепт турецького десерту
Яскравий торт Цифра
Кубдарі з помідорами (фоторецепт)
Бельгійські вафлі: рецепт
Королівська ватрушка
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Дріжджове тісто холодного замісу
Хачапурі по-аджарськи (фоторецепт)
Мафіни з корицею
Налисники на молоці
Торт Париж-Брест
Готують діти: шарлотка з яблуками (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити