Кексы с ликёром

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Цедра апельсина0.00 по вкусу
Цедра лимона0.00 по вкусу
Ликёр100 г
Масло сливочное60 г
Мука140 г
Миндаль80 г
Яйца8 шт
Сахар250 г
Сахар ванильный10 г
Сливки300 г
Додати в список покупок

Шесть яичных желтков, два яйца, 150 г сахара взбиваем в пену, затем добавляем ванильный сахар, крепкую пену из 6 яичных белков и 60 г сахара.
Муку перемешиваем с молотым миндалем, цедрой и тоже добавляем к приготовленной массе. После этого всю массу вымешиваем с холодным растопленным сливочным маслом.
Маленькие формы для выпечки кексов смазываем маслом, наполняем до половины высоты массой и выпекаем при низкой температуре.
Выпеченные кексы кладем на тарелку и поливаем ликёром.
Сливки с 40 г сахара взбиваем в пену, наполняем этой массой кондитерский шприц и отделываем поверхность кексов разнообразными фигурами.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Пиріг з гарбуза
5 кращих десертів на День подяки
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)