Как всегда быть в форме: 10 советов от Игоря Обуховского

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Тренер «Взвешенных и счастливых» Игорь Обуховский хочет, чтобы в Украине все были красивые и стройные!
Зберегти в кулінарну книгу

Зрители задают Игорю много вопросов о том, как похудеть, как улучшить проблемные зоны, скорректировать фигуру. Игорь считает, что универсальных советов нет – если у вас есть обвисший живот или лишние сантиметры на бедрах, два упражнения на те, или иные зоны, не помогут решить все проблемы. Нужен комплексный подход, как в питании, так и в тренировках. Ответы на вопросы вы сможете найти как в самом шоу, так и странице проекта «Взвешенные и счастливые».

А пока, несколько интересных мыслей Игоря Обуховского:

ВЕС Работайте со своим весом и стремитесь к увеличению повторений.

КОМПЛЕКС Эффективно все в комплексе – различные варианты тренировок и правильное питание.

ЧАЙ Зеленый чай положительно влияет на процесс похудения, но для этого не обязательно его пить на голодный желудок перед тренировкой в крепком виде. Пейте в течение дня 2-3 чашки.

ЕДА Для меня что полезно, то и вкусно. Я не люблю жирную пищу. Когда выбираю еду в кафе, интересуюсь ингредиентами блюда и тем, как оно приготовлено. Предпочитаю гриль и мангал. Также   важно пить чистую воду.

ФАСТФУД Крайне редко могу позволить себе фастфуд. Да-да, такое бывает! Но только в том случае, когда нет другой возможности поесть. Такая еда не доставляет мне удовольствия, и никакого желания вернуться в это заведение у меня не возникает.

ДЕТИ В моей семье не было культа правильной еды. Но когда мама готовила что-то постное и диетическое, мне это нравилось больше. Однако в детстве я не придавал таким вещам большого значения. А сейчас считаю, что родители должны с малых лет прививать детям принципы правильного питания.

ФУРШЕТ Нужно идти на фуршет неголодным. Кстати, обычно там есть много того, что смело можно кушать: овощные и фруктовые нарезки, морепродукты и т. д. Начинайте с них, тогда для вкусненького места не останется.

ЛИШНИЙ ВЕС Если бы у моей девушки был лишний вес, думаю, я бы с ними боролся. Не понимаю мужчин, жены которых на их глазах полнеют, а те все приговаривают: «Ничего, мол, я люблю тебя такую, какая ты есть». Это расслабляет и не позволяет оценивать ситуацию реально. Лучше взял бы, да подарил абонемент в спортзал!

ПРИВЫЧКИ Самые вредные привычки украинцев – это ужинать картошкой с мясом еще и после 21:00. Доедать за домочадцами, лишь бы не выбрасывать. Есть перед телевизором. Семейные походы в фаст-фуд, как на праздник. Все это опасно и неполезно.

СОВЕТ ДНЯ Употребляйте 4 г, т. е. 1 чайную ложку соли, и 10-12 ложечек сахара в день. Чтобы избежать увеличения нормы, следуйте советам: солите еду уже в тарелке, добавляйте приправы без соли, салаты заправляйте лимонным соком. Сахар заменяйте небольшим количеством меда. Также помните, что свое тело необходимо поддерживать физическими упражнениями.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Харчування у Петрів піст 2019
Пісні салати — ТОП-5
Пісні страви
Страви на піст Петра та Павла
Чим фарбувати яйця
Салат із редиски та огірка (фото)
12 страв на Різдво 2019
Суп з потрухами
Печеня із курки в горщиках (фоторецепт)
Дієтичні салати на Новий рік 2019
Дієтичні рецепти на Новий рік 2019
Олів’є по-новому: як зробити салат корисним
Білокачанна капуста, запечена з сиром
5 простих дієтичних десертів, які вийдуть у кожного
Як харчуватися під час і після посту: 5 правил

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік