Как выбрать сладкий арбуз?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Все любят арбузы. Иногда нам кажется, что выбрать арбуз, который будет сладким и спелым очень трудно и это под силу только, например, нашему деду-огороднику. Но на самом деле все не так сложно, ведь зрелость этого полосатого плода можно определить, не обладая наметанным взглядом и не снимая кожуры. Итак, как выбрать арбуз?

Выбрать спелый арбуз по земляному пятну

как выбрать арбуз

Выбираем арбуз по земляному пятну

как выбрать арбуз

Пчелиная паутинка – это то место, которое чаще всего задевали пчелы при завязи плода.

как выбрать арбуз правильно

Продолговатый арбуз – мальчик, более круглый – девочка

как правильно выбрать арбуз

Помните при выборе арбуза: когда плод кажется тяжелее физически, чем на вид – это хороший арбуз.

как выбрать арбуз

Зеленый хвостик – плод не дозрел. Подсохший хвостик – ягода спелая.

Источник: AdMe.ru



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена