Тыквенный кисель


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Тыква — во всех блюдах хороша. Из нее можно приготовить и оладьи, и кашу, и суп. Мы же поделимся с вами рецептом вкусного тыквенного киселя!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква600г
Картофельный крахмал1.50ст.л.
Молоко500мл
Сахар3ст.л.
Ванильпо вкусу

Как приготовить тыквенный кисель

Шаг 1. Тыкву очищаем и натираем на мелкой терке

Шаг 2. Картофельный крахмал разводим холодным молоком и затем выливаем эту смесь в горячее молоко. Помешивая, доводим до кипения

Шаг 3. Добавляем ваниль, сахар, соль и натертую тыкву. Все перемешиваем и снова доводим до кипения

Шаг 4. Затем тыквенный кисель разливаем и охлаждаем



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена